今天是: 欢迎进入漳州理工职业学院 经济与管理系!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
2016年福建省高职院校电子商务技能大赛 一等奖团队选手陈秋标
发布时间:2016-4-6 浏览次数:391次


我是来自14级商学院市场营销专业的陈秋标,首先感谢这次省技能大赛中心为我们提供了一个展示自我实力的舞台。其次要感谢学校,给我们创造了一个参赛的机会,感谢学校的领导和指导老师对我们的关心和对竞赛的重视。感谢那些一直陪伴着我们的队友和朋友们,感谢他们默默地坚持陪着我们训练。

通过比赛我认识到了团队的重要性,团结就是力量,这次比赛就是对它最好的诠释。我们是一支奋发和充满友爱的团队,我们各有所长,我们能彼此互相学习,取长补短,在关键的时候,能互相鼓励和支持。在整个备赛的过程中,指导老师作为团队的负责人,不仅承担了整个团队的管理压力,还给了我们特别多的关心和照顾。老师们在这次比赛期间花了很多心思,也熬了很多夜,为我们细心指导,并且尽可能地为我们解决一切困难。每遇到一个难题,我们团队成员们和老师就会在一起探讨,在每一次沟通过程中,大家你一言我一语,集思广益就会碰撞出智慧的火花。

赛时五个小时虽然短暂,但是却令人觉得惊心动魄,每一分钟都是一种较量与战斗,这也是在考验着我的体力与平时的努力。结果证明了辛勤的汗水总会有回报,看着老师与伙伴脸上洋溢的笑脸,让我觉得一切是那么的美好,一切都是值得的,更多的感觉是一份责任。

这次比赛使我更加坚信一句古话:天生我才必有用。一切的荣誉虽然是那么美好,可它终究已经过去,它只能代表我曾经的汗水,曾经的成功,前进的道路并没有结束。在这次比赛中,我懂得了很多,懂得了要想成功,必须要有足够的耐心,足够的信心和不怕苦不怕累的精神。而我心中也有着这个信念。人生能有几回博,此时不博待何时。不管多苦、多累!不管遇到什么困难,我不退缩,不放弃!我会坚信着这个信念。通过比赛,我也学到了很多,认识到自己的不足,今后还要继续努力,争取更上一层楼!

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2012 www.zzlg.org All Right Reaserved. 漳州理工职业学院 经济与管理系 拥有所有版权
地址:漳州蓝田开发区鹤鸣路1号 电话:0596-7081783  技术支持:漳州理工职业学院